FOnline: TMH (официальный форум создателя). ДИСКОРД канал сменился. https://discord.gg/HzbxJzrC9j

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестирование сервера

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вчера и сегодня по тестили малость побегали и на мери были,вроде как даже лучше стало не лагов не зависание все работает пока как часики)))  завтра еще конфликты и превосходство про тестим

Отредактировано Hoffman1 (2016-11-07 23:32:59)

-1

2

и гг глянем

-1

3

Hoffman1 написал(а):

Вчера и сегодня по тестили малость побегали и на мери были,вроде как даже лучше стало не лагов не зависание все работает пока как часики)))  завтра еще конфликты и превосходство про тестим

Отредактировано Hoffman1 (Вчера 23:32:59)

конфликты норм. мерки норм. лагов 0.

0

4

По поводу мерков не норм - в агр режиме не атакуют вообще почему то, через 0 атакуют хрен просыш как.

Так же: предлагаю убрать у мерков все приказы и подредактировать типо (Убивать всех) (Убивать только агр НПС и тех кого атакую я :) ) (Стой тут\Пошли) (одеть шмот/снять шмот) и все ибо нех торговать им. Люди пусть торгуют. Мерк умер и все, нех ему воскресать, а то прям спам мерков в ГГ происходит. Чет хотел не помню еще по ним.

Отредактировано Sergey AMP_Slon (2016-11-08 17:08:07)

0

5

Sergey AMP_Slon написал(а):

По поводу мерков не норм - в агр режиме не атакуют вообще почему то, через 0 атакуют хрен просыш как.

Так же: предлагаю убрать у мерков все приказы и подредактировать типо (Убивать всех) (Убивать только агр НПС и тех кого атакую я  ) (Стой тут\Пошли) (одеть шмот/снять шмот) и все ибо нех торговать им. Люди пусть торгуют. Мерк умер и все, нех ему воскресать, а то прям спам мерков в ГГ происходит. Чет хотел не помню еще по ним.

Отредактировано Sergey AMP_Slon (Сегодня 21:08:07)

Так они и так атакуют кого ты атакуешь! Тебе просто клешни мешают!

0

6

васек написал(а):

и когда запуск сесии

Сегодня в 16-17ч по Москве

0

7

hotrin написал(а):

Сегодня в 16-17ч по Москве

16 лучше  :rolleyes:

+1

8

паХан написал(а):

Так они и так атакуют кого ты атакуешь! Тебе просто клешни мешают!

Ну пахан, видимо ты меня не понял, в агрессивном режиме они раньше ВСЕХ атачили кроме самих себя, а сейчас только себя и внимания не обращают на других НПС. Когда я кого то атакую, то да они убивают их.  И по поводу клешней не надо так говорить, опыт в игре достаточен что бы не быть нубом с 2238 сервера играю. Сейчас один, ибо куча серверов и разбег фракционных игроков по всем серверам. Забил на орги и играю для себя. Тут начал и мне нравится, с мерками мне не скучно.

0

9

Sergey AMP_Slon написал(а):

Ну пахан, видимо ты меня не понял, в агрессивном режиме они раньше ВСЕХ атачили кроме самих себя, а сейчас только себя и внимания не обращают на других НПС. Когда я кого то атакую, то да они убивают их.  И по поводу клешней не надо так говорить, опыт в игре достаточен что бы не быть нубом с 2238 сервера играю. Сейчас один, ибо куча серверов и разбег фракционных игроков по всем серверам. Забил на орги и играю для себя. Тут начал и мне нравится, с мерками мне не скучно.

Нуда лучше чем одному бегать, больше возможностей.

0

10

СЕРВЕР ВКЛЮЧИЛСЯ!!!    ip: 217.144.172.230 port: 5568

0

создать форум