FOnline: TMH (официальный форум создателя). ДИСКОРД канал сменился. https://discord.gg/HzbxJzrC9j

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куда деваются хаммеры

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Первый раз исчез в бартер граунде(ладно думаю увели)...сегодня я стоял около него хотел сесть,а он просто исчез!

0

2

vados013 написал(а):

Первый раз исчез в бартер граунде(ладно думаю увели)...сегодня я стоял около него хотел сесть,а он просто исчез!

ваахахахахаха  :D   Ты не задумывался что у тебя его спёрли???  :question:

0

3

vados013 написал(а):

я даже знаю чьих это рук дела)))))))

0

4

может быть..но сникера в 2ва гекса я 10 воспры бы увидел..он изчез когда я нажал сесть в него..когда я был около бвери,если сперли пусть..а если они просто так пропадают то не прикольно

0

5

Hoffman1 написал(а):

я даже знаю чьих это рук дела)))))))

Вот какие не хорошие, угнали хамер :rofl:  Надо было на сигнализацию ставить!!!

0

6

vados013 написал(а):

может быть..но сникера в 2ва гекса я 10 воспры бы увидел..он изчез когда я нажал сесть в него..когда я был около бвери,если сперли пусть..а если они просто так пропадают то не прикольно

угнали 100% ,просто ты так в наглую не бросай хамер ))

0

7

Hoffman1 написал(а):

угнали 100% ,просто ты так в наглую не бросай хамер ))

Я про это по рации даже писал!  :canthearyou:

0

8

паХан написал(а):

Hoffman1 написал(а):

Я про это по рации даже писал!  :canthearyou:

ага я видел)))

0

9

Hoffman1 написал(а):

ага я видел)))

Предупреждения было? Было! Сам виноват! Хоть живой ушёл и то ладно  :rofl:

0

10

Я без рации...ладно понял..закрывайте тему

0

11

vados013 написал(а):

Я без рации...ладно понял..закрывайте тему

Тебе рацию подарить???

0

12

паХан написал(а):

Тебе рацию подарить???

Чтоб твою хуйню еще и там слушать?нет спасибо

+1

13

vados013 написал(а):

Чтоб твою хуйню еще и там слушать?нет спасибо

какую мою хуйню? я всё правильно пишу! Это ты хуйню написал не подумавши!!!

0

14

Да ладно парни не ругайтесь))) просто в следующий раз будь осторожней и мой тебе совет не гоняй  так в наглую на хамере и все(но это тока совет там твое дело)

0

15

Hoffman1 написал(а):

Да ладно парни не ругайтесь))) просто в следующий раз будь осторожней и мой тебе совет не гоняй  так в наглую на хамере и все(но это тока совет там твое дело)

этот вопрос изчерпан..дело не в хамере один хам=20 мутов-делов на 5 минут...вопрс стоял куда делся..теперь ясно-уехал..вопрос закрыт,а лишний пиздеж в каждой теме и не по теме везде где не по подя от нехуй делать просто раздражает! :no:

0

16

vados013 написал(а):

этот вопрос изчерпан..дело не в хамере один хам=20 мутов-делов на 5 минут...вопрс стоял куда делся..теперь ясно-уехал..вопрос закрыт,а лишний пиздеж в каждой теме и не по теме везде где не по подя от нехуй делать просто раздражает!

Если ты слабенький на психику то тебе тут делать нечего!!! А пиздёшь всегда был и будет! Ну я ни как мимо пройти не мог и не поржать.....  :rofl:

0

17

Hoffman1 написал(а):

Было бы насчёт чего ругаться)))

0

18

Ну и правильно молодцы  :cool:

0

создать форум