FOnline: TMH (официальный форум создателя). ДИСКОРД канал сменился. https://discord.gg/HzbxJzrC9j

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Деньги в мире. И лут на сдачу

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Деньги с мутантов, анклава Повысить?
300-900$

5% - 1
900-1200

5% - 1
1600-2100

11% - 2
2000-3000

50% - 9
Свой вариант ответа

11% - 2
Оставить так как есть, повысить цену на сдачу лута

16% - 3
Голосов: 18

1

Денег в мире говорят стало не хватать. Ну что ж, был создан опрос, чтобы посмотреть, а может и изменить эту ситуацию

0

2

муты с 1-го 3000-5000
бс с 1-го.     3500-5500
Анклав  с одного     4500-7500
Фанатики с 1-го 6000-10000

сдачу лута оставить тоже как есть

цены на ферме на все оставить как есть  , но значительно поднять цены и редкость топ обвеса (чбб офицерка ббс  -не считается топом так же как и бруня и раг и турба

а если выше перечисленные варианты не вводить тогда сделайте профит с караванов что бы чбб и прочий обвес можна было достать методом бартера
или грабежа сделайте стычки караваны бс против мутом где ббс будет падать
1 или 2 и так же стычки Караваны анклава против мутов где будет падать чбб и Бруни с рагами и караваны марипозы с офицерками только так что бы их выпилить не просто было , что бы воры появились и люди торговали

что скажете ?

Отредактировано fagic (2016-09-06 16:44:21)

0

3

Вот только не надо впутывать бедных караванщиков в такие сложные игры типа хранения чбб или браунингов. Я лично бы плюнул на эту игру увидев такое, по этому этого не будет. Максимум - ББмк2,мк3.

0

4

hotrin написал(а):

Вот только не надо впутывать бедных караванщиков в такие сложные игры типа хранения чбб или браунингов. Я лично бы плюнул на эту игру увидев такое, по этому этого не будет. Максимум - ББмк2,мк3.

Отдельные караваны которые выпиливаются так же тяжко как анклав и прочие , те караваны которые сейчас на сервере это носители мусора самый высокий уровень. бартера упирается в бб и киниги , почему бы его не розвивать ?

0

5

Фарм мутов приелся рили харе вокруг него крутиться

0

6

fagic написал(а):

Какой нафиг фарм мутов? Ты по сторонам посмотри. Не зря ж введены фарм локи. Столько нпс в игре с которых также можно деньги зарабатывать. А также стравливать нпс между собой по средством порталов. Еще сделаю по больше нпс, которые могут проходить в портал и атаковать всех.
Пока что атакуют всех - охотники за телепортами

. Честно говоря не знаю сложных караванов :(
Все фармятся довольно просто, без каких либо усилий особых,-тактика не более

0

7

fagic написал(а):

так чё вы там крутитесь, идите пилитесь!!!

0

8

hotrin написал(а):

Какой нафиг фарм мутов? Ты по сторонам посмотри. Не зря ж введены фарм локи. Столько нпс в игре с которых также можно деньги зарабатывать. А также стравливать нпс между собой по средством порталов. Еще сделаю по больше нпс, которые могут проходить в портал и атаковать всех.

И всеже добавь караваны )

0

9

fagic написал(а):

hotrin написал(а):

Я даже представить не могу эту вакханалию, когда фармишь на первом уровне уже большие деньги. Смысл? Только начал и сразу разбогател ?

Если их менять, то и делать нужно сильными, а не такими какие они есть.

0

10

fagic написал(а):

Не надо караваны, на ферми купи чё надо!!!

0

11

Еще один момент я не пойму. Смысл тогда от сдачи лута, если деньги будут сыпаться тоннами?

0

12

hotrin написал(а):

Еще один момент я не пойму. Смысл тогда от сдачи лута, если деньги будут сыпаться тоннами?

так потому что одному надо сдачу лута другому деньги с мобов а третьему всё сразу!!! Когда цена сдачи лута была маленькой а в кармане у мутов 3000-4000 никто так не ныл!

0

13

паХан написал(а):

так потому что одному надо сдачу лута другому деньги с мобов а третьему всё сразу!!! Когда цена сдачи лута была маленькой а в кармане у мутов 3000-4000 никто так не ныл!

да паралельно мне! сделать нужно либо бабок больше! либо здачу лута адекватную! про здачу брони меня уже бомбило... не буду повторятся.

0

14

Мундо написал(а):

да паралельно мне! сделать нужно либо бабок больше! либо здачу лута адекватную! про здачу брони меня уже бомбило... не буду повторятся.

так сделай!!!

0

15

Будет повышено и выпадающее кол-во денег и кол-во денег при сдаче лута

0

16

Спасибо!!))

0

17

Мне кажется нужно явно повысить, хотя б 5-7к. с мута.

0

18

Ссыкун написал(а):

Мне кажется нужно явно повысить, хотя б 5-7к. с мута.

Повышено давно же до приемлемого уровня

0

19

hotrin написал(а):

Повышено давно же до приемлемого уровня

Спасибо) Я прост ток добрался до форума, вот и решил отписать)

0

создать форум