Я хочу предложить сообществу некоторые изменения в Гейме
1Сделать слабее Мобов (убрать им лечение )
2 сделать лутше с них дроп
3 добавить караванам в продажу чбб Бруни веники и прочее(не топ ) , а не тот бесполезный говнолут которым они барыжат
FOnline: TMH (официальный форум создателя). ДИСКОРД канал сменился. https://discord.gg/HzbxJzrC9j |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FOnline: TMH (официальный форум создателя). ДИСКОРД канал сменился. https://discord.gg/HzbxJzrC9j » Обсуждение » Гейм немного поменять
3 добавить караванам в продажу чбб Бруни веники и прочее(не топ ) , а не тот бесполезный говнолут которым они барыжат
Я хочу предложить вернуть у Мутов и Анклава деньги ,а то как то не особо интересно бегать создавать лут в НКР и т.д!
Не планируется ли ввести ещё одну точку (либо несколько точек) сдачи снаряжения? А то наличие всего лишь ОДНОГО подобного места на сервере может принести тонны попоболи игрокам в плане частых гоп-атак и прочего постъядерно-мародёрского "веселья". Ладно, если опытный игрок с хорошим обвесом, а новичкам как? Или Суть Пустоши (тм) всё-таки?
И да, мутантам с Анклавом и БС всё-таки следовало бы, на мой взгляд, повысить заработную плату. А то что получается-то? Выдвигаются они в Пустошь, а там игроки опасные ходят)) Не порядок)) Не думаю, чтобы в реале за копейки пошли бы пустыню патрулировать, зная, какие страшные типы там ходят и ради обвеса грохают))
P.S. Не, а если серьёзно - противники они очень опасные, а денег при себе имеют мало... Даже странно как-то.
Да по поводу денег у анклава,мутов,бс ето пипец.... проще на охотников пойти... там не так затратно! А денег один фиг 1 в 1 выходит.(на превосходствах только больше) Здача лута барыжная... 1800 за турбину. Возможность здачи броников норм идея. Только где броников набрать ето раз(так как дроп броников ну ооочень низкий). Схренали нельзя здавать пустынки?ето 2. Почему всего 7к за бронь котороя падает то раз в пол года?ето 3. Давай либо шанс дропа подымай брони на конфликтах) либо цену на броню) а так выходит сервис безполезный...(к то в своем уме здаст броньку за 7к если она стоит 100к. А с таким заработком до силовухи как раком до китая). Ну и последнее: Зделай Нормальный лут с машинки на Соборе!!! ладно Рединг и Сиера... Там не напрядно вызвать тачку. А в Соборе нужно намотать туеву кучу фанатиков... Отдельное спс за отсуцтвие браунинков у фанатиков на 1 од)
Да по поводу денег у анклава,мутов,бс ето пипец.... проще на охотников пойти... там не так затратно! А денег один фиг 1 в 1 выходит.(на превосходствах только больше) Здача лута барыжная... 1800 за турбину. Возможность здачи броников норм идея. Только где броников набрать ето раз(так как дроп броников ну ооочень низкий). Схренали нельзя здавать пустынки?ето 2. Почему всего 7к за бронь котороя падает то раз в пол года?ето 3. Давай либо шанс дропа подымай брони на конфликтах) либо цену на броню) а так выходит сервис безполезный...(к то в своем уме здаст броньку за 7к если она стоит 100к. А с таким заработком до силовухи как раком до китая). Ну и последнее: Зделай Нормальный лут с машинки на Соборе!!! ладно Рединг и Сиера... Там не напрядно вызвать тачку. А в Соборе нужно намотать туеву кучу фанатиков... Отдельное спс за отсуцтвие браунинков у фанатиков на 1 од)
Так никогда не было браунингов с 1 од... Было лишь когда тестирование, когда только создавалась эта затея. А так устрою голосование по некоторым моментам
Не планируется ли ввести ещё одну точку (либо несколько точек) сдачи снаряжения? А то наличие всего лишь ОДНОГО подобного места на сервере может принести тонны попоболи игрокам в плане частых гоп-атак и прочего постъядерно-мародёрского "веселья". Ладно, если опытный игрок с хорошим обвесом, а новичкам как? Или Суть Пустоши (тм) всё-таки?
И да, мутантам с Анклавом и БС всё-таки следовало бы, на мой взгляд, повысить заработную плату. А то что получается-то? Выдвигаются они в Пустошь, а там игроки опасные ходят)) Не порядок)) Не думаю, чтобы в реале за копейки пошли бы пустыню патрулировать, зная, какие страшные типы там ходят и ради обвеса грохают))
P.S. Не, а если серьёзно - противники они очень опасные, а денег при себе имеют мало... Даже странно как-то.
2 точки мало?) На этом сервере, что и сделано, чтобы игроки по чаще встречались
ну и зачем тогда нужен магазин.... И так почти не ходит никто туда
ну и зачем тогда нужен магазин.... И так почти не ходит никто туда
в том то и дело что будут ходить , вернуться запилы в города и тому подобное , лично я ходил бы , а то фарм мутов приелся уже
Суть пустоши) на сервере не столь большой онлайн что бы создавать ещё 1 точку , эти точки и есть местами встречи игроков
С лечением стало интереснее, чбб на ферми купи!
При сдачи лута всегда гопы нападали и отбирали если смогли! )))
Я на фарм караванщиков сделаю кое-что более интересное связанное с порталами
8 лямов за мотор? Не слишком много ли? По-моему, перегиб.
Да и свиток стоит 52 к.
Деньги апнули , а возможность их тратить убрали ?
куда их девать?
что за дебильные фанатики которых ты в упор с браунинга лупиш по 60-80 ?!
их хер убьеш !! они лечатся !! убери этот бред епт
Для начала как минимум нужно помочь проекту с онлайном. Так как многие вообще не знают о существовании подобных проектов. Так же сделать более доступный нубский лут для новичков(видел какую то выдачу лута в бг, не тестил.) даже та самая кожа и дигл помогут новичку качнуть торга. П.С. Патроны должны уникальны, исключить абуз оружия,патронов в плане разбора.. Добавить информативные сообщения в общий чат о том где в каком городе что можно найти(лут для новичков, координаты фарма(те же стычки телепортов), я постараюсь, что то прикольное еще придумать, так же могу помочь в реализации.)
Для начала как минимум нужно помочь проекту с онлайном. Так как многие вообще не знают о существовании подобных проектов. Так же сделать более доступный нубский лут для новичков(видел какую то выдачу лута в бг, не тестил.) даже та самая кожа и дигл помогут новичку качнуть торга. П.С. Патроны должны уникальны, исключить абуз оружия,патронов в плане разбора.. Добавить информативные сообщения в общий чат о том где в каком городе что можно найти(лут для новичков, координаты фарма(те же стычки телепортов), я постараюсь, что то прикольное еще придумать, так же могу помочь в реализации.)
1)Так-то видео есть даже как прокачаться - для новичков. Как фармить фармалоки. Всё с нуля - полная прокачка
Про квест, про сдачу лута сообщает хабболог около входа в БГ. Он же выдает начальный лут с 5 уровня для тех, кто не добыл его сразу.
До 5 уровня легче простого прокачаться (в видео есть)
2)Про оружие не ясно про что ты.
3) Про стычке телепортов то что объяснять?) Они просто мобы вместо хаббологов около Сан Франциско
4) Опять же в видео многое есть + видео еще делается обновленное.
для фагика:
Фанатики нормальные, просто кто-то их убивать не умеет (новичек просто)
Деньги тратятся на моторы, базы(самая лучшая 10лямов), идентификаторы(свитки) (еще будет изменено расположение их). Мотор стоит 8 лямов
А также покупка вещей оставленных игроками через наёмников- Я ЖЕ ТЕБЕ ЭТО УЖЕ ГОВОРИЛ В ИГРЕ, что не ясного то?))
Скорее всего ты в курсе на счет того какой ленивый у нас народ. Ни кто не будет смотреть видео гайды. Инфа 100. А вот информативные сообщения по рации раз в пару минут рандомные подсказки запилить как по мне эт вообще не проблема.... Смотри сам... Я всего лишь предлагаю свои идеи... Я конечно запилю гайд полностью разжованый на сайте где буду выкладывать инфу о сервере, но эт такое... Они же читать будут лениться хД
8 лямов за мотор? Не слишком много ли? По-моему, перегиб.
Он когда то и 20лям стоил! Щас лазерку можно здать за 12к вот и наберёшь 8лям )))
Скорее всего ты в курсе на счет того какой ленивый у нас народ. Ни кто не будет смотреть видео гайды. Инфа 100. А вот информативные сообщения по рации раз в пару минут рандомные подсказки запилить как по мне эт вообще не проблема.... Смотри сам... Я всего лишь предлагаю свои идеи... Я конечно запилю гайд полностью разжованый на сайте где буду выкладывать инфу о сервере, но эт такое... Они же читать будут лениться хД
Я делал по себе). Я помню увидел одно видео в 2013 году, как фармить Анклав неудержимым со сникером. Так сразу же игра у меня началась нормальная)) - это было на ГХ классик. После этого конечно я только то и делал видюхи про фарм)
Деньги апнули , а возможность их тратить убрали ?
куда их девать?
Вы блин хотите за один день фарма апу собрать!?
По возможности пришли мне ссылки на видео, что бы я при создании темы не рыскал в поисках видео по инету. Буду благодарен. Завтра с работы приду займусь этим делом.
Вы блин хотите за один день фарма апу собрать!?
ты на мутах бедуешь фармить апа а не с баз ждать чбб и прочее так как это выгоднее
ты на мутах бедуешь фармить апа а не с баз ждать чбб и прочее так как это выгоднее
Это смотря кто сколько играет!
У меня не большой вопрос... Вы сильно будете бомбить когда я голой пижамой буду снимать с вас АПА? П.С. Есть 2 убер билда.
По возможности пришли мне ссылки на видео, что бы я при создании темы не рыскал в поисках видео по инету. Буду благодарен. Завтра с работы приду займусь этим делом.
в группе вконтакте выложены http://qps.ru/TuQnN
Спасибо.
У меня не большой вопрос... Вы сильно будете бомбить когда я голой пижамой буду снимать с вас АПА? П.С. Есть 2 убер билда.
Голой пижамой? Снять АПА? Уж не с голыми ли кулаками?) Помнится мне, на ТЛА мк.2 это было ещё возможно, где всякие Васаби, будучи на вид голозадыми оборванцами, за один удар кулака по 600 хп снимали. Ежели же вооружить перса крутой пушкой, да ещё и при правильной раскачке, то, думаю, и я смогу пижамой орудовать =)
ПыСы: Бомбить-то, может, и будет, да только у меня в домашней аптечке запас "Бомбит-Унилок" приличный. В конце-то концов, это ж просто игра.
Ну вот и проверим) П.С. Если это действительно подобие гх то те 2билда живее некуда)
Вы здесь » FOnline: TMH (официальный форум создателя). ДИСКОРД канал сменился. https://discord.gg/HzbxJzrC9j » Обсуждение » Гейм немного поменять