Не ограничивай нас в выборе, возможно некоторым было намного проще и удобно общаться в вк
но по старинке голосование
FOnline: TMH (официальный форум создателя). ДИСКОРД канал сменился. https://discord.gg/HzbxJzrC9j |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FOnline: TMH (официальный форум создателя). ДИСКОРД канал сменился. https://discord.gg/HzbxJzrC9j » Форум для гостей (яма) » Не сильно удобно
Не ограничивай нас в выборе, возможно некоторым было намного проще и удобно общаться в вк
но по старинке голосование
Да это нужно для того, чтобы знать, кто есть кто.
Это означает лишь то, что вы поддерживаете сервер. Сервер и его форум. Если форум будет пустой, то и сервера не будет
Это означает лишь то, что вы поддерживаете сервер. Сервер и его форум. Если форум будет пустой, то и сервера не будет
Мне всегда казалось, что для того, чтобы поддерживать сервер - нужно играть на нем, поддерживая его так сказать своим участием. Форум, это не более, чем инструмент для получения обратной связи, трекинга багов, различных обсуждений. Для чего нужна активность в инструменте? Активность в нем - это следствие. По-моему это форум будет пустой, если если сервера не будет, или с ним будет что-то не так, но уж никак не наоборот. Запилите разделы для предложений, баг репортинга и т.д.
P.S. Для непринужденного общения и голосовой связи неплохо подходит Discord как по мне.
Отредактировано Brightside (2016-09-06 15:55:37)
hotrin написал(а):
Это означает лишь то, что вы поддерживаете сервер. Сервер и его форум. Если форум будет пустой, то и сервера не будетМне всегда казалось, что для того, чтобы поддерживать сервер - нужно играть на нем, поддерживая его так сказать своим участием. Форум, это не более, чем инструмент для получения обратной связи, трекинга багов, различных обсуждений. Для чего нужна активность в инструменте? Активность в нем - это следствие. По-моему это форум будет пустой, если если сервера не будет, или с ним будет что-то не так, но уж никак не наоборот. Запилите разделы для предложений, баг репортинга и т.д.
P.S. Для непринужденного общения и голосовой связи неплохо подходит Discord как по мне.
Отредактировано Brightside (Сегодня 15:55:37)
Это всё есть и в обще. Это моё личное субъективное мнение.
Когда люди видят, активность - они туда идут. - Лично я так делаю, когда вижу, что про игру никто не ведёт дискуссию, даже если там засел десяток- То моё ощущение, что это не десяток, а лишь окна стоящие например в банке офнутые (у меня выключено это, чтобы не накручивали таким образом онлайн)
Это всё есть
Будь добр, запили перелинковку какую-то со стороны сайта (для информации и более удобной навигации). Ведь если я с того же статуса попадаю сюда, как мне узнать, что есть тот же контач?
Отредактировано Brightside (2016-09-06 16:44:04)
hotrin написал(а):
Это всё есть
Будь добр, запили перелинковку какую-то со стороны сайта (для информации и более удобной навигации). Ведь если я с того же статуса попадаю сюда, как мне узнать, что есть тот же контач?
Вопрос только один. Ты на все сервера заходишь поиграть, а потом информацию оставляешь на своём сайте?
А в обще этот форум только создан же, еще не всё добавлено. А про вконтакте(если ты о нём, когда сказал контач) ---> чисто хранение картинок или видео.
Вопрос только один. Ты на все сервера заходишь поиграть, а потом информацию оставляешь на своём сайте?
Стараюсь делать именно так.
Радует, что остались еще сервера похожие на старый добрый ГХ. С радостью эту сессию на нем зависну. По возможности как будет время в течении нескольких дней постараюсь поднять тебе онлайн. Так же знаю язык программирования С#. Он не сильно отличается от VB. Так, что если надо будет какая то помощь в программировании пиши в скайп: VickTheRock. Ах, да. Еще мне не очень понравился интерфейс пюр эвил. Постараюсь поднять свои старые крутые вариации интерфейса под твой сервер:)
Радует, что остались еще сервера похожие на старый добрый ГХ. С радостью эту сессию на нем зависну. По возможности как будет время в течении нескольких дней постараюсь поднять тебе онлайн. Так же знаю язык программирования С#. Он не сильно отличается от VB. Так, что если надо будет какая то помощь в программировании пиши в скайп: VickTheRock. Ах, да. Еще мне не очень понравился интерфейс пюр эвил. Постараюсь поднять свои старые крутые вариации интерфейса под твой сервер:)
Да интерфейс я для себя делал, когда играл на ГХ еще!
Кстати, а будут ли какие то бонусы за привлечение людей на сервер? хД Я же буду тратить свое время хД
Кстати, а будут ли какие то бонусы за привлечение людей на сервер? хД Я же буду тратить свое время хД
Твоё дело. Тебе интересней становится же - вот и бонус
Твоё дело. Тебе интересней становится же - вот и бонус
То есть за в место того, что бы фармить я буду возится с нубами... хДД, не интересно.
Не нравится не возись, твоё дело, на роботу устройся )))
вообще, на мое мнение очень важно описать особенности сервера, ведь далеко не каждый будет качать игру, качать перса до капа, чтобы разобраться какие в игре есть перки (я бы сказал так вообще никто делать не будет, но вот кто-то пошел против системы..)
та даже регистрироваться, просто чтобы проверить, лень как-то..
не знаю. может я конечно, много прошу..
вообще, на мое мнение очень важно описать особенности сервера, ведь далеко не каждый будет качать игру, качать перса до капа, чтобы разобраться какие в игре есть перки (я бы сказал так вообще никто делать не будет, но вот кто-то пошел против системы..)
та даже регистрироваться, просто чтобы проверить, лень как-то..
не знаю. может я конечно, много прошу..
Так ты зарегистрируйся и всю инфу увидишь!!!
Полностью вся информация доступна по серверу для зарегистрированных пользователей на форуме. От "А" до "Х" ТОЧНО
Так вроде тут нех качатся. Я вчера поиграл 30 минут набрал кучу лута, темболее сейчас почему то нпц вообще ничего не лутают после себя, это так надо или хзы... ;D
А то что регатся лень так это да, мне тоже ))))
Да а играть особо времени нету ))
А так, если захотеть то думаю всё можно найти
Удачи вам, игракЫ ;DDD
Вообще не удобно!!! Запустил ты сервер.... Вхожу в игру, появился на энке с реснутым анклавом(до того как офнулся сервер их убил) Мерков рядом не было(по ходу сдохли.)
После перезагрузки сервера - нпс оживают. Это с сдк проблема всегда была
После перезагрузки сервера - нпс оживают. Это с сдк проблема всегда была
причём тут СДК ? сервер через определённое время сохраняется, а что между этим временим было и он упал, то загружается последние его сохранение!!!
Да что с сервером та? то вкл то выкл, Админка ты гдеееее???? куда пропали люди что происходит??? у меня паника аааа
Да что с сервером та? то вкл то выкл, Админка ты гдеееее???? куда пропали люди что происходит??? у меня паника аааа
Админ работает над этой проблемой!!!
Вы здесь » FOnline: TMH (официальный форум создателя). ДИСКОРД канал сменился. https://discord.gg/HzbxJzrC9j » Форум для гостей (яма) » Не сильно удобно