доп рукоп повреждения сколько прибавки дают к урону? для взятия доп рукоп атак какие требования? для тихой смерти что нужно?
вопрос по перкам
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться32018-03-12 14:21:01
спасибо конечно, но если бы там была инфа по моему вопросу, я бы тему не создавал)), а если по делу, то остался актуальным только вопрос о перке "тихая смерть".
Поделиться42018-03-12 21:07:53
спасибо конечно, но если бы там была инфа по моему вопросу, я бы тему не создавал)), а если по делу, то остался актуальным только вопрос о перке "тихая смерть".
Мой тебе совет: забей на рукопашника! Эра их закончалась! Когда-то у нас были они, но после нытья нубов их опустили
Поделиться52018-03-12 21:10:55
Перка как я понял нету, посмотри что требовалась на его взятие в ГХ , да проверь!
Поделиться62018-03-13 13:50:59
ясно понятно, хотел протестить прост милишника. Так то да, днище какое-то а не урон, по бомжам кламатским 150-200 всего с вакидзаси, с остального не намного больше. это при 10 силы, берсе и всех перках на урон к рукопашу.