eyesclosed написал(а):hotrin
Ну вот эти все текстурки из каких-то других игр(может и не игр, извиняюсь, если ошибаюсь). Те же объекты окружения из диабло не очень вписываются, даже по логике, раз уж ты и ее затронул
Но это так, субъективно. Непонятно зачем ставить дизы. Или тут не любят инакомыслие? Но все же обидно...
Отредактировано eyesclosed (Сегодня 09:58:50)
Смотри, если ты сказал никакой логики. Тогда в Fallout'е Online очень мало логики.
Взять хотябы некоторые моменты из Fallout, Fallout Online:
1) Самое мне такое интересное это будка исчезающая из сериала Доктор Кто?
2) Репликация - перенос подсознания из мертвого в живое тело(прямо как в фильме с Арнольдом Шварцнегером)
3) Также если затрагивать и другие фильмы, то вот еще фильм Безумный макс, откуда взяты персонажи(а точнее даже говоря одежда) (Пёс догмит еще)
4) Еще больше зверей не понятных, а также по размерам больших - тараканы, съедающие людей, инопланетяне
5) Промывка мозгов с сохранением личности: вот наука)) - Генерал Барнаки
6) Велосипедист, разгуливающий по пустоше с нюка-колой
7) Человек Пип-бой
8) Мутанты из одной башки (мастер)
9) Гиганская лапа из мультфильма бемби встречает годзиллу
10) Всем известный ментат - из романа ДЮНА
11) Двухглавые брамины - индийская мифология
12) Тут еще можно продолжать список, но ты уж сам попробуй подумать над этим )
После этого списка, хочется спросить, ты действительно играл в Fallout?
Так что Порталы вписываются в концепцию Хаббологов, как создателей перемещения, также как и репликация.
Инакомыслие это не то слово, которое можно отнести к форуму. Скорее не понравился ответ
Хочется конструктивной критики, а не то, чего не знаешь!) А лучше помощи, если так не нравится что-то, и хочется сделать лучше
И еще. Я не видел, чтобы ты играл...
Твоих AloeArmor и гнойный я не видел в игре