FOnline: TMH (официальный форум создателя). ДИСКОРД канал сменился. https://discord.gg/HzbxJzrC9j

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зажигалки

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

http://sf.uploads.ru/t/UreaL.jpg

0

32

паХан написал(а):

так вот если бы одел то может быть исход другой был бы!!!

Очень даже может быть. Но тут была чисто моя оплошность.

0

33

кондрат написал(а):

Только что тестили ЗПА. Зажигалками по ней максимум 158. ЗПА была на персе неудержимый , с каменной стеной. Коментарии?))

Комментарии просты - значит, крита чувак выхватил охренительного (свыше 300 единиц, я имею ввиду), что, в принципе, ожидаемо для не-терминированного билда. За себя могу сказать, что ранее не пользовался данным видом ракет, но наслышан был об их мощи. Хз, короче, что с ними дальше делать. Решайте сами. Вернее, пусть Админиум решает. Мне не стрёмно признать свои ошибки при выборе брони и оружия - я тоже имею свойство косячить, просто на тот момент урон показался мне слишком большим.

0

34

кондрат написал(а):

Только что тестили ЗПА. Зажигалками по ней максимум 158. ЗПА была на персе неудержимый , с каменной стеной. Коментарии?))

Просто реально обидно будет, если в дальнейшем топовая снаряга будет сливаться за пару-тройку выстрелов. Дело тут не в какой-то там личной неприязни к другому игроку, а в том, что было потрачено много времени, денег и нервов на фарм ресурсов. Не спорю, что от билда и игрока зависит всё, но я чисто за снаряжение говорю. Главное также - баланс сохранить при соотношении урон/сопротивляемость, или как оно там ещё рассчитывается...

0

35

Iron Duke написал(а):

Комментарии просты - значит, крита чувак выхватил охренительного (свыше 300 единиц, я имею ввиду), что, в принципе, ожидаемо для не-терминированного билда. За себя могу сказать, что ранее не пользовался данным видом ракет, но наслышан был об их мощи. Хз, короче, что с ними дальше делать. Решайте сами. Вернее, пусть Админиум решает. Мне не стрёмно признать свои ошибки при выборе брони и оружия - я тоже имею свойство косячить, просто на тот момент урон показался мне слишком большим.

300 крит ни такой уж охрененый! вот когда стрелка лимон на 3000 с бозара кританул вот это охрененный!

0

36

Iron Duke написал(а):

Бронь хоть топова хоть не топовая от критов не спасет. Значит основное дело в игроке. Который ее носит.

+1

37

паХан написал(а):

300 крит ни такой уж охрененый! вот когда стрелка лимон на 3000 с бозара кританул вот это охрененный!

Да уж... Помнится мне, одного типа в Яме паладин кританул из минигана на 4 тысячи очков. Тип был в Мантии Стража, по-моему.

0

создать форум